1. Inicio
  2. Alojamiento web
  3. Normativa mutualizada
  4. Comprobar el tráfico de mi alojamiento
  1. Inicio
  2. Alojamiento web
  3. Evolución de la nube Nuxit
  4. Comprobar el tráfico de mi alojamiento
  1. Inicio
  2. Alojamiento web
  3. Nuxit Max
  4. Comprobar el tráfico de mi alojamiento
  1. Inicio
  2. Alojamiento web
  3. Rendimiento
  4. Comprobar el tráfico de mi alojamiento

Comprobar el tráfico de mi alojamiento

Menú de alojamiento

Ir a GESTIÓN WEB del alojamiento en cuestión.

Gestión web de una suscripción compartida

Si se trata de un alojamiento compartido, haga clic en el botón TRÁFICO Y ESTADÍSTICAS de la sección OPCIONES Y AJUSTES GENERALES.

Tráfico y estadísticas

Si, por el contrario, el alojamiento es un alojamiento compartido Performance, pulse el botón TRÁFICO Y ESTADÍSTICAS de la sección GESTIÓN DE SU SERVIDOR.

En esta página, es posible consultar las estadísticas de acceso por dominio y por subdominio, el número de solicitudes por mes, el volumen de solicitudes por mes y, por último, las estadísticas de correo electrónico.

Haga clic en el enlace del dominio en cuestión para ir a la página de estadísticas. Es posible cambiar la contraseña de acceso antes de entrar en la zona deseada.

La interfaz le dirige a una nueva página que le pide que introduzca un nombre de usuario y una contraseña. Debe insertar Nombre de usuario y contraseña de FTP de la suscripción en cuestión.

Se abre la página, que muestra información sobre el tráfico utilizado por su alojamiento, así como otras estadísticas.

Siga este enlace (en inglés) de la AWStats para aprender a leer los datos mostrados, y este enlace de discusión en el foro de la aplicación.

Nuevo espacio planetario

Empiece siempre por dirigirse a la interfaz de su cliente Magia en línea o Nuxit.

A continuación, haga clic en el menú Soporte o Dominio Authcode que conducen directamente a la interfaz Planet.

Una vez abierta la interfaz, siga el menú Alojamiento compartido.

Haga clic en GESTIÓN WEB del alojamiento en cuestión.

Gestión web Nuxit Cloud Evolution

En la sección Herramientas pulse el botón TRÁFICO Y ESTADÍSTICAS.

En esta página, es posible consultar las estadísticas de acceso por dominio y por subdominio, el número de solicitudes por mes, el volumen de solicitudes por mes y, por último, las estadísticas de correo electrónico.

Haga clic en el icono de la zona en cuestión. Puede cambiar la contraseña de acceso antes de entrar en el espacio a través del primer icono de la columna Acciones.

La interfaz le dirige a una nueva página que le pide que introduzca un nombre de usuario y una contraseña. Debe insertar Nombre de usuario y contraseña de FTP de la suscripción en cuestión.

Se abre la página, que muestra información sobre el tráfico utilizado por su alojamiento, así como otras estadísticas.

Siga este enlace (en inglés) de la AWStats para aprender a leer los datos mostrados, y este enlace de discusión en el foro de la aplicación.