1. Inicio
  2. Alojamiento dedicado
  3. Servidor Plesk
  4. Plesk: Cambiar mi configuración PHP INI

Plesk: Cambiar mi configuración PHP INI

En esta guía veremos cómo cambiar la configuración del archivo PHP INI.

Nota

Esta guía está dedicada únicamente a nuestros suscriptores que se han suscrito a la antigua alojamiento compartido Plesk (oferta SMART, DISCOUNT, PRO y SECURE).

¿Por qué editar las variables de php?

Esto suele ser útil cuando has instalado wordpress y la página te impide subir los archivos grandes que necesitas. En este punto, debe aumentar el valor de la variable upload_max_filesize.

Advertencia: Tendrás que conocer la variable a editar y su nuevo valor, bien pidiendo ayuda a tu webmaster, bien siguiendo un tutorial que lo explique bien. No pregunte al servicio técnico qué debe cambiar o cuál debe ser el valor máximo, ya que este tipo de peticiones están fuera del alcance del servicio técnico.

Edición de variables php

El primer paso es ir a su interfaz de cliente cuyo enlace se encuentra en nuestra página web de escaparate. Una vez allí, haga clic en Plesk > Mi Plesk (Gestionar mi suscripción) > menú Sitios web y dominios.

cambiar la configuración de php ini desde plesk

Haga clic en Parámetros PHP.

Si ves la siguiente página, no tienes los derechos para editar todas las variables. Abre un ticket para pedir al soporte técnico que permita a tu cuenta cambiar el php ini.

Una vez hecho esto, la interfaz tendrá el siguiente aspecto:

especificar los parámetros

Por último, edite la variable de su elección con el valor correcto y aplique los cambios.