1. Inicio
  2. Alojamiento dedicado
  3. Servidor Plesk
  4. Plesk: Crear una dirección de correo electrónico

Plesk: Crear una dirección de correo electrónico

En esta guía veremos cómo crear una dirección de correo electrónico.

Nota

Esta guía está dedicada únicamente a nuestros suscriptores que se han suscrito a la antigua alojamiento compartido Plesk (oferta SMART, DISCOUNT, PRO y SECURE).

El primer paso es ir a su interfaz de cliente cuyo enlace se encuentra en nuestra página web de escaparate. Una vez allí, haga clic en Plesk > Mi Plesk (Gestionar mi suscripción) > menú Correo > Direcciones de correo electrónico > Crear una dirección de correo electrónico.

Introduzca el nombre de la dirección de correo electrónico, que no debe contener espacios en blanco ni caracteres especiales o acentuados.

Puede utilizar los dos botones "Generar" y "Mostrar" que el sistema le ayuda a establecer una contraseña bien asegurada.

Si la contraseña no es de nivel de seguridad FuerteLa creación fracasará.

En la plataforma compartida :

• El tamaño de las direcciones de correo electrónico es de 1GB por defecto. Para aumentar el tamaño, debe hacer una solicitud mediante un billete.
  • Por razones de estabilidad, no es posible superar los 2GB por dirección aunque el compartido que has pedido te da más de 50 GB de espacio de almacenamiento. El motivo es que, cuando uno de tus buzones llega a la saturación, tendrás que utilizar el espacio de Webmail para aligerarlo y eliminar el correo que ya no necesitas.
  • En consecuencia, hay que clasificar los correos que se van a eliminar, lo que supondrá una gran pérdida de tiempo, dada la latencia que el servidor tardará en mostrar los correos.
  • El número máximo de correos salientes no puede superar los 60 correos enviados por hora por dirección de correo electrónico.
  • Los correos redirigidos a direcciones externas o internas (redireccionamiento de correo) se cuentan como correos enviados.
  • El número máximo de correos salientes no puede superar los 100 correos enviados por hora en todas las direcciones de correo creadas en su paquete.
  • Para evitar estas limitaciones, puede pasar a un servidor privado o a la plataforma Exchange.

Puede añadir una pequeña descripción de la dirección, por ejemplo, unos cuantos caracteres de la contraseña para evitar que se le olvide, ya que si la pierde, no podremos recuperarla por usted.

Por lo tanto, intenta guardar la contraseña en un documento interno en casa para no perderla.

Haga clic en OK para crear la dirección.