1. Inicio
  2. Alojamiento dedicado
  3. Servidor Plesk
  4. Plesk: Gestión del correo enviado a usuarios inexistentes

Plesk: Gestión del correo enviado a usuarios inexistentes

En esta guía, veremos cómo gestionar los correos electrónicos enviados a usuarios inexistentes. Básicamente, la dirección contact@VOTREDOMAINE no se crea, cualquier correo enviado a ella se entregará de todos modos.

Nota

Esta guía está dedicada únicamente a nuestros suscriptores que hayan contratado los antiguos paquetes de alojamiento compartido Plesk (SMART, DISCOUNT, PRO y SECURE).

El primer paso es ir a su interfaz de cliente cuyo enlace se encuentra en nuestra página web de escaparate. Una vez allí, haga clic en Plesk > Mi Plesk (Gestionar mi suscripción) > menú Correo > Configuración del correo electrónico.

Compruebe el nombre de dominio luego haga clic en Correos enviados a usuarios inexistentes.

Puede elegir entre :

• Rechaza el correo electrónico con un mensaje personalizado.
  • Envíe el correo electrónico a una dirección de correo electrónico perteneciente al dominio, que debe ser creada previamente.
  • Rechaza el correo electrónico por completo.

Elija la opción que le convenga y valídela.