1. Accueil
  2. Hébergements dédiés
  3. Serveur Plesk
  4. Plesk : Gérer les mails envoyés vers des utilisateurs inexistants

Plesk : Gérer les mails envoyés vers des utilisateurs inexistants

Dans ce guide, nous allons voir comment Gérer les mails envoyés vers des utilisateurs inexistants. En gros, l’adresse contact@VOTREDOMAINE n’est pas créée, tout mail envoyé vers celle-ci vous sera livré quand même.

Note

Ce guide est dédié uniquement à nos abonnés qui ont souscrits les anciens hébergements mutualisés Plesk (Offre SMART, DISCOUNT, PRO et SECURISE).

Il faut commencer par aller sur votre interface client dont vous trouverez le lien sur notre site vitrine. Une fois dessus, cliquez sur Plesk > Mon Plesk (Gérer mon Abonnement) > menu Mail > Paramètres de la messagerie.

Cochez le nom de domaine puis cliquez sur Mails envoyés à des utilisateurs inexistants.

Vous avez le choix entre :

• Rejeter le mail avec un message personnalisé.
  • Envoyer le mail vers une adresse mail appartenant au domaine et qui doit être créée à l’avance.
  • Rejeter complètement le mail.

Choisissez l’option qui vous convient puis validez.