1. Inicio
  2. Alojamiento dedicado
  3. Servidor Plesk
  4. Plesk: Limitación de los mensajes salientes de un dominio

Plesk: Limitación de los mensajes salientes de un dominio

En esta guía, veremos cómo limitar los mensajes salientes de un dominio.

Nota

Esta guía está dedicada únicamente a nuestros suscriptores que se han suscrito a la antigua alojamiento compartido Plesk (oferta SMART, DISCOUNT, PRO y SECURE).

El primer paso es ir a su interfaz de cliente cuyo enlace se encuentra en nuestra página web de escaparate. Una vez allí, haga clic en Plesk > Mi Plesk (Gestionar mi suscripción) > menú Correo > Configuración del correo electrónico.

Compruebe el dominio y haga clic en Limitar los mensajes salientes.

Limitar los mensajes salientes por dominio

No es posible establecer un valor superior a 100.

Ajuste el valor más bajo y confirme.

especificar valores

Recuerda respetar el nuevo valor tras los cambios en los límites.

Límite establecido