1. Home
  2. Autres services
  3. Plesk : Limiter les messages sortants d’un domaine

Plesk : Limiter les messages sortants d’un domaine

Dans ce guide, nous allons voir comment Limiter les messages sortants d’ un domaine.

Note

Ce guide est dédié uniquement à nos abonnés qui ont souscrits les anciens hébergements mutualisés Plesk (Offre SMART, DISCOUNT, PRO et SECURISE).

Il faut commencer par aller sur votre interface client dont vous trouverez le lien sur notre site vitrine. Une fois dessus, cliquez sur Plesk > Mon Plesk (Gérer mon Abonnement) > menu Mail > Paramètres de la messagerie.

Cochez le domaine puis cliquez sur Limiter les messages sortants.

Limiter les messages sortants par domaine

Il n’est possible de mettre une valeur supérieure à 100.

Mettez donc une valeur inférieure puis validez.

préciser les valeurs

Les limites viennent d’être changées, n’oubliez pas de respecter la nouvelle valeur.

Limite mise en place