1. Inicio
  2. Nombres de dominio
  3. Renovar mi suscripción

Renovar mi suscripción

Esta guía explica cómo renovar una suscripción desde su área de cliente.

Tienes que empezar por ir a tu interfaz de cliente MAGIC o NUXIT.

Ir a mis suscripciones

En el área de clientes, siga el menú Cuenta.

Menú de la cuenta

Haga clic en Suscripción y luego elija la suscripción que desea renovar.

Menú de suscripción

Renovar mi suscripción

A continuación, siga el botón Renovar para pagar el pedido.

Botón de renovación

Si tiene el módulo adblock instalado en su navegador, tenga en cuenta que puede ocultar la casilla para confirmar los términos y condiciones cuando realice el pago. Es necesario desactivarlo para iniciar la renovación.

Renovar mi dominio

Siga los pasos en este enlace de soporte.

Hemos terminado de explicar cómo crear y gestionar los tickets de soporte.