1. Inicio
  2. Alojamiento dedicado
  3. Servidor Plesk
  4. Plesk: Reparando mi base de datos MySQL

Plesk: Reparando mi base de datos MySQL

En esta guía veremos cómo reparar una base de datos MySQL.

Nota

Esta guía está dedicada únicamente a nuestros suscriptores que se han suscrito a la antigua alojamiento compartido Plesk (oferta SMART, DISCOUNT, PRO y SECURE).

¿Por qué reparar una base de datos MySQL?

Esto ocurre cuando tiene un error en su sitio web y está seguro de que la configuración de la conexión a la base de datos es correcta.

Reparación de una base de datos MySQL

El primer paso es ir a su interfaz de cliente cuyo enlace se encuentra en nuestra página web de escaparate. Una vez allí, haga clic en Plesk > Mi Plesk (Gestionar mi suscripción) > menú Bases de datos.

Hay dos maneras de reparar su base de datos.

Primer método

Siga el enlace Comprobación y reparación.

acceder a su espacio Plesk para reparar la base de datos

La tarea puede llevar algún tiempo si la base de datos está muy llena.

lanzar la reparación desde plesk

Una vez comprobada la base de datos, Plesk le dará el resultado de la reparación.

reparación realizada

Segundo método

Siga el enlace phpMyAdmin.

reparar su base de datos desde PHPMyadmin

Compruebe el caso Comprobar todo a continuación, seleccione Reparación de la mesa.

Lanzamiento de reparaciones desde phpmyadmin

La interfaz le mostrará las tablas reparadas, así como las tablas que no admiten el reparar.