1. Inicio
  2. Alojamiento dedicado
  3. Servidor Plesk
  4. Plesk: Eliminar mi base de datos MySQL

Plesk: Eliminar mi base de datos MySQL

En esta guía, veremos cómo eliminar una base de datos MySQL desde la interfaz de Plesk.

Nota

Esta guía está dedicada únicamente a nuestros suscriptores que se han suscrito a la antigua alojamiento compartido Plesk (oferta SMART, DISCOUNT, PRO y SECURE).

El primer paso es ir a su interfaz de cliente cuyo enlace se encuentra en nuestra página web de escaparate. Una vez allí, haga clic en Plesk > Mi Plesk (Gestionar mi suscripción) > menú Bases de datos.

Haga clic en el enlace Borrar la base de datos.

Borrar una base de datos de plesk

Confirme haciendo clic en .

Confirmación de la supresión

El sistema realiza el borrado con éxito.

Supresión realizada

Si el enlace Borrar la base de datos está en gris y no puede hacer clic en él, esto significa que ha instalado un CMS (WordPress / Drupal / Joomla / otro). Debido a esto, no puede eliminar la base de datos porque Plesk no lo permite. Tienes que desinstalar el CMS completamente para que la base de datos se borre automáticamente.