1. Accueil
  2. Noms de domaine
  3. Renouveler mon abonnement

Renouveler mon abonnement

Ce guide explique comment renouveler un abonnement depuis votre espace client.

Il faut commencer par aller sur votre interface client MAGIC ou NUXIT.

Accéder à mes abonnements

Sur l’espace client, suivre le menu Compte.

Menu Compte

Cliquer sur Abonnement puis choisir l’abonnement à renouveler.

Menu Abonnement

Renouveler mon abonnement

Suivez ensuite le bouton RENOUVELER pour payer la commande.

Bouton Renouveler

Si vous avez le module adblock installé sur votre navigateur, pensez à ce qu’il peut cacher la case de pour confirmer les conditions générales de vents lorsque vous effectuez le paiement. Il faut le désactiver pour entamer le renouvellement.

Renouveler mon domaine

Suivre les étapes sur ce lien d’assistance.

Nous avons terminé l’explication pour créer et gérer les tickets d’assistance.
Merci de votre attention

Mis à jour le 15 novembre 2022