1. Accueil
  2. Autres services
  3. Gérer l’antispam SpamExperts

Gérer l’antispam SpamExperts

Dans ce guide, nous allons voir comment gérer l’antispam SpamExperts.

Il faut commencer par aller sur votre interface client MAGIC ou NUXIT.

Section SpamExperts

Suivre d’abord le menu Antispam SpamExperts.

Menu SpamExperts

La nouvelle page qui s’ouvre (pensez à activer les POP-UP), permet de gérer l’antispam. Aller dans ce cas sur le menu Sécurité puis Antispam SpamExperts.

Planet SpamExperts

L’interface affiche quelques informations relatives à l’offre, cliquer sue le bouton DÉTAILS à la fin de la ligne.

Détails SpamExperts

L’espace fournit la possibilité d’ajouter, modifier ou supprimer un accès au portail.

Gérer SpamExperts

Gérér les accès au portail

Ajouter un accès SpamExperts

Pour ajouter un domaine sur SpamExperts, cliquer sur le bouton AJOUTER.

Bouton ajout

Mettre le domaine à ajouter, l’adresse e-mail de connexion au compte, et les serveurs DNS. Cliquer enfin sur le bouton CRÉER.

Ajout domaine sur SpamExperts

L’espace affiche une confirmation d’ajout.

Domaine ajouté sur SpamExperts

Le système ne permet pas d’ajouter deux fois le même domaine.

Modifier un accès SpamExperts

Pour modifier le serveur de destination d’un domaine, cliquer sur l’icône de modification.

Modifier un serveur MX

Mettre le ou les nouveaux serveurs. Cliquer enfin sur le bouton SAUVEGARDER.

Modifier le serveur MX

Il est possible de mettre d’autres passerelles de messagerie si l’abonné ne souhaite pas passer par SpamExperts.

Il n’est pas possible de modifier le mot de passe, ni le domaine, ni l’adresse e-mail de connexion depuis cette rubrique.

Pour ajouter un autre domaine, il faut suivre la procédure d’ajout décrite ci-dessus.

Supprimer un accès SpamExperts

Pour supprimer un compte SpamExperts, il faut d’abord cocher le compte en question puis cliquer sur le bouton SUPPRIMER.

Supprimer un domaine sur SpamExperts

Le système demande une confirmation avant de passer à l’acte. Cliquer sur OUI pour appliquer la suppression.

Confirmation de suppression

L’espace affiche une confirmation de suppression.

Domaine supprimé sur SpamExperts

Accéder au portail SpamExperts

Pour accéder au portail de l’outil SpamExperts, cliquer sur le lien Ouvrir.

Ouvrir le portail

Mettre l’adresse mail et le mot de passe approprié pour y accéder. Cliquer sur l’icône de l’œil pour afficher le mot de passe.

Nous avons terminé l’explication pour gérer l’antispam SpamExperts.
Merci de votre attention.

Mis à jour le 13 septembre 2022