1. Inicio
  2. Alojamiento web
  3. Normativa mutualizada
  4. Añadir un usuario a mi base de datos MySQL
  1. Inicio
  2. Alojamiento web
  3. Evolución de la nube Nuxit
  4. Añadir un usuario a mi base de datos MySQL
  1. Inicio
  2. Alojamiento web
  3. Nuxit Max
  4. Añadir un usuario a mi base de datos MySQL
  1. Inicio
  2. MySQL Privado
  3. Añadir un usuario a mi base de datos MySQL

Añadir un usuario a mi base de datos MySQL

En esta guía veremos cómo añadir un usuario a su base de datos MySQL.

Esta opción está reservado para a los abonados que hayan pedido el MySQL Privado (SQLGOLD).

El primer paso es ir a la interfaz de su cliente Magia en línea o Nuxit.

A continuación, haga clic en Alojamiento.

Menú de alojamiento

Haga clic en el botón GESTIÓN DE BASES DE DATOS.

En la sección SUS USUARIOS DE MYSQL pulse el botón AÑADIR UN USUARIO.

Introduzca el nombre de usuario y la contraseña de su elección, y luego valide.

Tenga en cuenta que un nombre de usuario válido sólo debe contener los siguientes caracteres permitidos: [a-z 0-9 _]

Se añade el usuario.

Este artículo explica cómo asignar un usuario añadido recientemente, a su base de datos MySQL.

Nuevo espacio planetario

Empiece siempre por dirigirse a la interfaz de su cliente Magia en línea o Nuxit.

A continuación, haga clic en el menú Soporte o Dominio Authcode que conducen directamente a la interfaz Planet.

Una vez abierta la interfaz, siga el menú Alojamiento compartido.

Haga clic en GESTIÓN WEB del alojamiento en cuestión.

Gestión web Nuxit Cloud Evolution

En la sección Sus usuarios de MySQL pulse el botón AÑADIR UN USUARIO.

Introduzca el nombre de usuario y la contraseña de su elección, y luego valide. Tenga en cuenta que un nombre de usuario válido sólo debe contener los siguientes caracteres permitidos: [a-z 0-9 _]

Este artículo explica cómo asignar un usuario recientemente añadido a su base de datos MySQL.

Este artículo explica cómo asignar un usuario añadido recientemente, a su base de datos MySQL.

Actualizado el 11 de octubre de 2022