1. Inicio
  2. Mensajería Pop / Imap
  3. Outlook
  4. Visualización de la cabecera de un correo electrónico
  1. Inicio
  2. Mensajería Pop / Imap
  3. Thunderbird
  4. Visualización de la cabecera de un correo electrónico
  1. Inicio
  2. Mensajería Pop / Imap
  3. Roundcube
  4. Visualización de la cabecera de un correo electrónico
  1. Inicio
  2. Mensajería Pop / Imap
  3. Horda
  4. Visualización de la cabecera de un correo electrónico
  1. Inicio
  2. Otros servicios
  3. Visualización de la cabecera de un correo electrónico

Visualización de la cabecera de un correo electrónico

Esta guía explica cómo mostrar la cabecera de un correo electrónico recibido en su software de correo electrónico o interfaz de correo web.

Webmail Webmo

En primer lugar, acceda al área de webmail a través del enlace https://webmail.webmo.fr/.

A continuación, introduzca la dirección de correo electrónico y su contraseña asociada.

Acceso a webmo webmail

Haga clic en el correo electrónico en cuestión y luego en el icono Más y finalmente Ver fuente.

Mostrar el origen de un correo electrónico

Mostrar la cabecera del correo (en inglés) con todos los detalles de la recepción.

Cabecera detallada del correo electrónico

Grupo Webmail Magic Online

En primer lugar, acceda al área de webmail a través del enlace https://webmail.groupemagiconline.fr/.

A continuación, introduzca la dirección de correo electrónico y la contraseña asociada.

Ir al webmail de groupemagiconline

Una vez conectado, haga clic en el correo en cuestión y luego en el icono Más y finalmente Ver fuente.

Mostrar el origen de un correo electrónico

Se muestra el encabezado del correo (en inglés) junto con los detalles del recibo.

Cabecera detallada del correo electrónico

Plataforma Gmail

Primero accede al espacio Gmail a través del enlace https://accounts.google.com/.

A continuación, introduce tu dirección de Gmail y tu contraseña.

Acceso a la interfaz de gmail

Una vez conectado, abra el correo en cuestión, luego haga clic en el icono del menú y, por último Ver original.

Mostrar el origen de un correo electrónico

Se muestra la cabecera del correo (todavía en inglés) con los detalles asociados.

Encabezado detallado en gmail

Outlook

En Outlook 2016, 2013 y 2010, basta con abrir el mensaje correspondiente. En la cinta MensajePulse el botón Acciones (por debajo del OneNote), seleccione Otros acciones entonces Ver fuente.

En otras versiones del software (2007, 2003, etc.), haga clic con el botón derecho del ratón en el contenido del mensaje y seleccione la opción Ver fuente en el menú que aparece.

A continuación, Outlook muestra el origen del correo electrónico en una ventana del bloc de notas de Windows.

Actualizado el 6 de octubre de 2022