1. Inicio
  2. Otros servicios
  3. Gestión del antivirus WithSecure

Gestión del antivirus WithSecure

En esta guía veremos cómo gestionar el antivirus WithSecure.

Tienes que empezar por ir a tu interfaz de cliente MAGIC o NUXIT.

Sección WithSecure

Primero siga el menú Antivirus WithSecure.

Menú WithSecure

La nueva página que se abre (recuerda activar el POP-UP), te permite gestionar el antivirus WithSecure. En este caso, vaya al menú Seguridad entonces ConSecure.

Sección WithSecure

La interfaz muestra alguna información sobre la oferta, haga clic en el DETALLES al final de la línea.

Con el botón de DETALLE SEGURO

El espacio ofrece varias opciones para gestionar el antivirus. El abonado puede :

• Gestionar el acceso al portal
  • Gestionar las licencias de ordenadores de sobremesa, servidores y móviles
ConGestión segura

Gestionar el acceso al portal

Añadir un acceso WithSecure

Para añadir una cuenta WithSecure, haga clic en el botón ADD.

Añadir una cuenta WithSecure

Introduzca la dirección de correo electrónico principal de la cuenta y haga clic en CREAR.

Dirección de correo electrónico de la cuenta WithSecure

El espacio muestra una confirmación de la adición.

Confirmación de la adición

Se enviará un correo electrónico a esta dirección. Contiene los parámetros de conexión.

Correo electrónico de validación WithSecure

Eliminar un acceso WithSecure

Para eliminar una cuenta WithSecure, primero debe comprobar la cuenta en cuestión y luego hacer clic en el botón DELETE.

Eliminar un acceso WithSecure

El sistema pide confirmación antes de proceder. Haga clic en SI para aplicar el borrado.

Confirmación de la supresión

El espacio muestra una confirmación de borrado.

Supresión realizada

Acceder al portal WithSecure

Para acceder al portal de una cuenta WithSecure, haga clic en el enlace Abrir.

Acceso al portal WithSecure

Introduzca la dirección de correo electrónico y la contraseña correspondientes para acceder a ella. Se impondrá un cambio de contraseña en la primera conexión.

ConSecure Portal

Gestionar las licencias

Añadir una licencia

Para añadir una licencia, basta con hacer clic en el botón ADD.

Crear una licencia WithSecure

A continuación, debe elegir el tipo de licencia y hacer clic en CREAR.

Crear una licencia WithSecure

La interfaz muestra una confirmación de la adición.

Confirmación de la creación

Activar/desactivar una licencia

Para activar o desactivar una licencia, basta con marcar la selección y hacer clic en el botón correspondiente.

Activar una licencia WithSecure

La interfaz muestra una confirmación en ambos casos, y el estado de la licencia cambia adecuadamente.

Borrar una licencia

Para eliminar una licencia, simplemente marque la selección y haga clic en el botón DELETE.

Eliminar una licencia WithSecure

El sistema pide confirmación antes de proceder. Haga clic en SI para aplicar el borrado.

Eliminar una licencia WithSecure

La interfaz muestra una confirmación y la licencia será eliminada.

Confirmación de la supresión

Hemos terminado de explicar cómo gestionar tu antivirus WithSecure.
Gracias por su atención.

Actualizado el 13 de septiembre de 2022