1. Inicio
  2. Otros servicios
  3. Vaciar la caché del navegador

Vaciar la caché del navegador

Vaciar la caché del navegador FIREFOX

Haga clic en el botón de menú situado en la parte superior derecha de la pantalla y seleccione Opción.

Ir a la pestaña Privacidad y seguridad entonces Cookies y datos del sitio.
Pulse el botón Borrar datos ....

Se abre una ventana emergente. Compruebe los elementos que deben eliminarse seleccionando Contenido web en caché y, a continuación, Eliminar.

Vaciar la caché del navegador CHROME

Haga clic en el icono de la hamburguesa en la parte superior derecha.

Seleccione Más herramientas.

En el submenú haga clic en Borrar los datos de navegación.

Se abrirá una ventana emergente. Marque la casilla Imágenes y archivos en caché luego haga clic en el Borrar datos.

Vaciar la caché del navegador EDGE

Haga clic en el símbolo del "centro" (los tres puntos pequeños de la derecha).

Haga clic en Parámetros.

Haga clic en las tres barras junto a Parámetros.

Seleccione Privacidad, investigación y servicio.

Seleccione los elementos que desea eliminar mediante el botón.

Marque las casillas que desee, pero debe Imágenes y archivos en cachéy luego haga clic en el Borrar ahora.

Vaciar la caché del navegador OPERA

En la parte superior derecha, haga clic en el menú de configuración.

A continuación, haga clic en el botón Borrar de la línea hacia abajo Datos de navegación.

En la nueva ventana emergente, marque las casillas de su elección, pero asegúrese de Archivos e imágenes en cachéy luego haga clic en el Borrar datos.

Vaciar la caché del navegador SAFARI

En la parte superior derecha, haga clic en el icono de configuración de Safari.

Siga Preferencias.

En la ventana que aparece, seleccione el menú horizontal Privacidad.

Sólo tienes dos opciones. O bien borras los datos de un sitio a la vez, o eliges borrar todo. A continuación, haga clic en el botón Completado.

Vaciar la caché en un ANDROID

Siga el menú Parámetros.

Seleccione Aplicaciones.

A continuación, busque Cromo o el nombre del navegador utilizado.

Si esta es la aplicación por defecto, simplemente busque la palabra Internet.

Haga clic en Almacenamiento.

Por último, haga clic en Vaciar la caché.

Vaciar la caché en un IPHONE

En su pantalla de inicio, seleccione Ajustes.

Desplácese hacia abajo en las aplicaciones para seleccionar Safari.

Haga clic en Borrar el historial, los datos del sitio.

Por último, haga clic en Borrar.