1. Inicio
  2. Nombres de dominio
  3. Añadir o registrar un nombre de dominio
  1. Inicio
  2. Área de clientes
  3. Añadir o registrar un nombre de dominio

Añadir o registrar un nombre de dominio

En esta guía veremos cómo añadir un dominio existente o registrar uno nuevo.

Añadir registro VS

Añadir un dominioes el hecho de poder, ya que el área de clientesPara gestionar un dominio ya registrado con otro proveedor.

Básicamente, su dominio podrá utilizar nuestros servidores DNS y beneficiarse de los servicios vinculados al apuntamiento, incluso si actualmente se encuentra en un proveedor externo y no desea transferirlo a nosotros. Este nuevo servicio le dará más flexibilidad.

Registrar un dominio es el hecho de depositarlo, debe estar disponible para su compra y no existir de antemano.

Registrar un dominio

En primer lugar, lo mejor es consultar las normas que hay que respetar antes de registrar un dominio.

A continuación, acceda a la interfaz de cliente su interfaz de cliente MAGIA o NUXIT.

En el Tablero de mandos pulse en la casilla DOMINIO.

Enumerar los dominios

O ir al menú Áreasy luego haga clic en el AÑADIR UN DOMINIO.

Añadir un dominio

Seleccione la opción REGISTRAR UN NUEVO DOMINIO.
A continuación, introduzca el dominio SIN LA WWW y haga clic en el botón CHECK.

Compruebe el dominio

La interfaz buscará durante unos instantes.

Búsqueda del sistema

A continuación, muestra el dominio y otros dominios similares. Compruebe el dominio, así como la opción de whois anónimo si se ofrece (dependiendo de la extensión) y la duración. Haga clic en la parte inferior en el ENVIAR.

Registrar un dominio

Se muestra la página de pago. Debe comprobar el botón He leído y aceptado las Condiciones Generales para continuar.
Por último, elija el método de pago y haga clic en COMPRAR.

Compra del dominio registrado

Tenga en cuenta al elegir el método de pago con tarjeta de crédito

El servicio de renovación automática se ofrece por defecto. Esto significa que el dominio se configurará para la renovación automática y utilizará el método de pago elegido para ser renovado. Puede activar/desactivar los pagos automáticos y las renovaciones en el Cuenta > Métodos de pago de su área de clientes.

Tenga en cuenta al elegir el método de pago con tarjeta de crédito

Si se respeta la convención de nomenclatura de la extensión elegida, el dominio estará activo en pocas horas.

Una vez registrado y activado el dominio, no será posible transferirlo a otro lugar ni iniciar un cambio de titularidad, ni siquiera borrarlo durante los primeros 60 días.

Añadir un nombre de dominio

Debe haber registrado al menos un dominio para beneficiarse de esta opción.

Debe empezar por acceder a su interfaz de cliente MAGIA o NUXIT.

En el Tablero de mandos pulse en la casilla DOMINIO.

Enumerar los dominios

O ir al menú Áreasy luego haga clic en el AÑADIR UN DOMINIO.

Añadir un dominio

Seleccione la opción AÑADA SU DOMINIO.
A continuación, introduzca el dominio SIN LA WWW y haga clic en el botón CHECK.

Si no hay dominios activos en el área de clientes, el sistema rechazará esta opción. Hay que registrar al menos un dominio por adelantado.

Añadir un dominio

La interfaz permite adjuntar el dominio a un alojamiento web existente en el área de clientes.

Haga clic en ENVIAR para pasar al siguiente paso.

El dominio se ha añadido con éxito.

Dominio añadido a la lista

La página le dirigirá a la lista de dominios registrados.

Para gestionar el dominio, aquí está el derecho enlace de ayuda.

Hemos terminado la explicación para añadir sí registra un dominio.
Gracias por su atención.

Actualizado el 25 agosto 2022