Función de correo PHP

La función de correo de PHP correo() puede ser utilizado libremente, en cumplimiento de la ley y de nuestra GTC.

No imponemos un límite al número de correos electrónicos enviados en un periodo determinado.

Sin embargo, limitamos la velocidad de envío.

Así, es posible enviar 20, 2000 o 20000 correos electrónicos, con la función de correo de PHP, sin riesgo de ser bloqueado. Sin embargo, se transmitirán a un ritmo de unos 600 correos electrónicos por hora.

Nos reservamos el derecho de suspender inmediatamente cualquier sitio vinculado a un correo electrónico abusivo.

Asesoramiento y optimización

Remitente

En primer lugar, el "De" debe corresponder al nombre del dominio del sitio web desde el que se envía el correo electrónico. Lo mismo ocurre con las cabeceras asociadas, como sobre-de, respuesta-a, etc.

Si el From del correo electrónico enviado no coincide con el nombre de dominio asociado a un servicio Nuxit, es posible que te encuentres con un problema de entrega. Sin embargo, los sistemas de verificación siempre hacen referencia a SPF, DKIM y DMARC.

En conclusión, lo que no hay que hacer :

• Utilice una dirección de correo electrónico introducida por un visitante como remitente de un mensaje enviado a través de su sitio web.
  • Utilice la dirección de correo electrónico de otro proveedor, como Gmail.com, Orange.fr o Hotmail.fr como remitente.

Contenido

• Evite usar demasiadoimágenes en su correo electrónico. Si es posible, intente combinar varias imágenes pequeñas en una sola más grande. La relación imagen/texto debe ser equilibrada. Un correo electrónico compuesto exclusivamente de imágenes puede ser considerado como spam. Así que recuerda acompañar tus imágenes con texto suficiente. En general, utilice las imágenes para los gráficos, las fotos, los logotipos, etc., en definitiva, todo lo que no sea textual. Escriba un texto HTML real para la parte textual. Por último, pero no menos importante, no incruste sus imágenes directamente en el mensaje. En su lugar, haz enlaces a imágenes alojadas en la web. Esto le permite superar las barreras antispam, aligerar el peso de su mensaje y, al mismo tiempo, aumentar la velocidad de envío.
  • Prohibir Obviamente, palabras o expresiones con doble sentido que podrían tener una connotación sexual o "medicinal". Evite también palabras como "Gratis", "Promoción", "Promoción", "Descuento", "Oferta", "Venta", "Regalo"... o ciertos caracteres, como el signo de exclamación o el de interrogación en el asunto del mensaje. Para saber qué caracteres debe evitar, puede visitar el sitio de Microsoft para Outlook. Más sutilmente, evite poner sus hipervínculos detrás de palabras como "Haga clic aquí".
  • El uso de determinados términos no es el único indicio que utilizan los filtros de spam para rechazar un correo electrónico. También tienen en cuenta la formatocomo el tamaño de la letra o su color. Por lo tanto, evite escribir todo el mensaje en un tipo de letra igual o superior a 16. Del mismo modo, hay que evitar el rojo y el verde.
  • Evite en la medida de lo posible los archivos en archivos adjuntos. Especialmente si son archivos PDF y su mensaje contiene poco texto. En su lugar, ponga sus archivos en un servidor web y coloque enlaces de descarga en su correo electrónico. De este modo, reducirá el tamaño del mensaje y, por tanto, aumentará la velocidad de envío.
  • Incluso si quieres enviar tu mensaje en formato HTML, también rellenar la parte del mensaje Texto. Se beneficiará de dos maneras: en primer lugar, los destinatarios que no puedan leer HTML (¡todavía existe!) podrán seguir leyendo su correo electrónico. Por otro lado, los filtros de spam suelen ser menos estrictos con los mensajes en formato dual.
  • No ponga sus URLs como direcciones IP, y evite las URLs que contengan porcentajes y dólares. Tampoco pongas un enlace rastreado detrás de una URL. En su lugar, ponga algo como "visite nuestro sitio", o ponga su URL como una imagen.

Envío masivo

• Cada correo electrónico enviado debe mencionar un enlace claro y funcional para darse de baja.
  • No debe enviar correos electrónicos a las personas que intencionadamente han solicitado la recepción de sus mensajes.
Actualizado el 26 de septiembre de 2022