1. Inicio
  2. Alojamiento web
  3. Importar una base de datos MySQL
  1. Inicio
  2. Mutu
  3. Importar una base de datos MySQL
  1. Inicio
  2. Antiguas ofertas mutualizadas
  3. Importar una base de datos MySQL

Importar una base de datos MySQL

Para importar una base de datos MySQL, es necesario tener un archivo de copia de seguridad con la extensión .sql.

Si tiene un .sql.gzEsto no cambia nada, se puede importar directamente.

Acceda a su interfaz de PhpMyAdmin, luego haga clic en el botón Importar.

En primer lugar, vacíe la base de datos si todavía está llena, para evitar errores de importación.

A continuación, haga clic en el botón Elija un archivo. En este punto, basta con encontrar el .sql en la ubicación correcta en su máquina local. Seleccione el archivo y valídelo.

Haga clic en el botón de la parte inferior Ejecutar.

Si tiene un timoutEsto significa que el archivo cargado es grande. Esto se debe a que los recursos son limitados, especialmente para las ofertas compartidas.

Si tiene un alojamiento compartido o su servidor está gestionado, suba el archivo por FTP. Una vez hecho esto, abrir un ticket para pedir a nuestro soporte técnico que lo importe por usted. No olvides especificar el nombre del archivo .sql que ha subido a la cuenta FTP de su suscripción.

Actualizado el 19 de noviembre de 2021