1. Inicio
  2. Alojamiento web
  3. Evolución de la nube Nuxit
  4. Instalar un dominio en mi alojamiento
  1. Inicio
  2. Alojamiento web
  3. Mutu
  4. Instalar un dominio en mi alojamiento
  1. Inicio
  2. Nombres de dominio
  3. Instalar un dominio en mi alojamiento
  1. Inicio
  2. Alojamiento web
  3. Rendimiento
  4. Instalar un dominio en mi alojamiento

Instalar un dominio en mi alojamiento

IMPORTANTE

Esta guía está dedicada únicamente a nuestros suscriptores que se han suscrito al nuevas ofertas de alojamiento compartido [START BOOST MAX PERFORMANCE]. comercializado a partir del 18 de marzo de 2019.

Adjuntar un dominio a mi alojamiento

1. Acceda a su Área de clientes de Magic Online.
  2. Haga clic en Alojamiento en el menú de la izquierda de su área de clientes.
  3. Seleccione el alojamiento compartido en el menú del área de clientes.
  4. Pulse el botón SERVIDOR WEB del alojamiento compartido en cuestión.
    Instalar un dominio en mi alojamiento -1
  5. Pulse el botón Adjuntar un dominio existente.
    dominios alojados
  6. Rellene la información solicitada:
    • el nombre del dominio
    • el directorio al que debe apuntar

En el siguiente ejemplo, combinaremos midominio.com en el archivo www.

Instalar un dominio en mi alojamiento -2
  7. Pulse el botón Validar para confirmar la instalación del nombre de dominio en su alojamiento.
  1. Importante

El nombre de dominio debe escribirse sin http:// o www.

Importante

El directorio por defecto es el /www.
    Si quiere poner su sitio en una subcarpeta, primero debe crearla mediante un software FTP.

Actualizado el 12 de julio de 2022