1. Inicio
  2. Alojamiento web
  3. Normativa mutualizada
  4. Cambiar la configuración y la versión de PHP
  1. Inicio
  2. Alojamiento web
  3. Rendimiento
  4. Cambiar la configuración y la versión de PHP

Cambiar la configuración y la versión de PHP

En esta guía veremos cómo comprobar y cambiar la configuración y la versión de PHP.

Compruebe la versión de PHP

Puede averiguar qué versión de PHP utiliza uno de sus dominios en su alojamiento utilizando un .php :

Cree un archivo PHP (por ejemplo, info.php ) que contenga la línea :
<?php phpinfo(); ?>

Envíe este archivo al directorio al que apunta el dominio del que desea conocer la versión de PHP (por ejemplo, : " /www/monsite)

Acceda a este archivo en línea a través del nombre de dominio : http://mondomaine.com/info.php

Modificación de la configuración de PHP

El primer paso es ir a la interfaz de su cliente Magia en línea o Nuxit.

A continuación, haga clic en Alojamiento.

Menú de alojamiento

Haga clic en el botón GESTIÓN WEB del alojamiento en cuestión.

Gestión web de una suscripción compartida

En la sección DOMINIOS ALOJADOSLocalice el dominio para el que desea editar la configuración o la versión de PHP y, a continuación, haga clic en el botón  ACCIONES y luego Configuración PHP.

Elija la versión de PHP que desee.

Verá otros ajustes de PHP con la opción de activarlos o desactivarlos.

También es posible activar o desactivar las extensiones GMP y Calendario.

Nuevo espacio planetario

Empiece siempre por dirigirse a la interfaz de su cliente Magia en línea o Nuxit.

A continuación, haga clic en el menú Soporte o Dominio Authcode que conducen directamente a la interfaz Planet.

Una vez abierta la interfaz, siga el menú Alojamiento compartido.

Haga clic en GESTIÓN WEB del alojamiento en cuestión.

Gestión web Nuxit Cloud Evolution

En la sección Dominios alojadosLocalice el dominio para el que desea editar la configuración o la versión de PHP y, a continuación, haga clic en el botón  ACCIONES y luego CONFIGURACIÓN PHP.

Elija la versión de PHP que desee.

Verá otros ajustes de PHP con la opción de activarlos o desactivarlos.

También es posible activar o desactivar las extensiones GMP y Calendario.

Actualizado el 21 de octubre de 2022