1. Inicio
  2. Alojamiento web
  3. Evolución de la nube Nuxit
  4. Cambiar la contraseña SSH de mi servidor Premium / Performance
  1. Inicio
  2. Alojamiento web
  3. Rendimiento
  4. Cambiar la contraseña SSH de mi servidor Premium / Performance

Cambiar la contraseña SSH de mi servidor Premium / Performance

El primer paso es ir a la interfaz de su cliente Magia en línea o NUXIT.

Ir al menú Alojamiento.

Menú de alojamiento

Elija el botón GESTIÓN WEB de su alojamiento Rendimiento o Premium.

Gestión web de una suscripción a Performance

Pulse el botón CAMBIAR CONTRASEÑA SSH en la sección GESTIÓN DE SU SERVIDOR.

Introduzca la nueva contraseña y confirme.

El cambio se hará efectivo en los cinco minutos indicados.

Nuevo espacio planetario

Empiece siempre por dirigirse a la interfaz de su cliente Magia en línea o Nuxit.

A continuación, haga clic en el menú Soporte o Dominio Authcode que conducen directamente a la interfaz Planet.

Una vez abierta la interfaz, siga el menú Alojamiento compartido.

Haga clic en GESTIÓN WEB Alojamiento del rendimiento.

Gestión web Nuxit Cloud Evolution

En la sección HerramientasPulse el botón CAMBIAR CONTRASEÑA SSH.

Introduzca la nueva contraseña y confirme.

El cambio será efectivo en cinco minutos.

Actualizado el 16 de diciembre de 2022