1. Inicio
  2. Otros servicios
  3. Mi sitio web se está ralentizando

Mi sitio web se está ralentizando

En primer lugar, compruebe el El trabajo de Magic Online o el estado de Nuxit que no hay un incidente general en curso que pueda afectar a su sitio. Si no hay ninguna incidencia en curso, lo más probable es que se trate de un problema de su sitio web y de su programación.

En caso de una ralentización importante, es necesario realizar una auditoría de su sitio. He aquí algunas recomendaciones que puede transmitir a su webmaster y que le serán especialmente útiles en su trabajo:

• Utilice una herramienta objetiva por ejemplo Herramientas de Pingdom para probar la velocidad de carga de su sitio. Esta herramienta también le permite analizar el tiempo de carga de cada recurso de su página.
  • Si su sitio era más rápido antes, preocúpese de posibles los cambios que ha realizado mientras tanto.
  • Identificar todos los elementos externos que puede estar relacionado con su sitio: identificar un posible cambio en el comportamiento de un recurso externo. Por lo tanto, compruebe si hay elementos externos: inclusión de una página/imagen remota, flujos RSSmetros y libros de visitas, etc. Identifique el recurso problemático y elimínelo de su página, o cambie su programación. Un caso común es también la convocatoria de API como Google o Yahoo. No olvides que las IPs compartidas son compartidas, si otros clientes abusan de estas APILa IP puede ser bloqueada temporalmente y su sitio afectado.
  • Compruebe sus bases de datos Inicie sesión en su PhpMyAdmin y comprueba el tamaño de tus tablas. Compruebe que una sesión, estadística, registro u otra tabla no ha crecido de forma desproporcionada. Borrar las tablas afectadas y ver este artículo para mantener sus bases de datos MySQL.
  • Compruebe la funcionalidad de sus guiones PHP ¿Es su sitio un buen lugar para empezar? procesamiento de imágenes¿Gestiona estadísticas de visitasChat en vivo¿Envía un gran número de correos electrónicos, ofrece grandes archivos para descargar y, en general, es probable que genere acciones que puedan consumir muchos (demasiados) recursos? En general, debería desactivar sistemáticamente cualquier sistema de registro/estadística/seguimiento incompatible con un entorno compartido.
  • Identificar un posible problema de programación. Comprueba que no has hecho un bucle infinito, o un código que pueda generar un problema de programación. Revise su código línea por línea para identificar la(s) línea(s) que causan problemas. En particular, compruebe que no ha no incluye el control remoto HTTP y sólo se trabaja con rutas de disco locales.
  • Si utiliza un software PHP Si no está familiarizado con el software, puede intentar encontrar ayuda de otros usuarios de este software.
  • Si el tipo de suscripción lo permite, puede modificar algunos parámetros PHP que se utilizan para optimizar un sitio.

Actualizado el 16 de diciembre de 2022