1. Home
  2. Noms de domaine
  3. Gérer les serveurs DNS

Gérer les serveurs DNS

Il est très simple de gérer les Serveurs DNS d’un nom de domaine depuis votre espace client.

Une fois connecté, allez dans le menu Domaines > Cliquer sur le bouton Action > Switcher vers d’autre serveurs de noms.

Sur cette page choisissez l’Abonnement et le Nom de Domaine concerné à l’aide de la liste déroulante (Menu sur fond vert en haut à gauche).

Si vous avez une ancienne offre d’hébergement mutualisé [NUXIT], voici les DNS à mettre en place :

ns1.ispfr.net
ns2.ispfr.net
ns3.ispfr.net

Si vous avez une ancienne offre d’hébergement mutualisé [Netissime], voici les DNS à mettre en place :

ns3.dns26.net
ns4.dns26.net

Si vous avez une nouvelle offre d’hébergement mutualisé [Magic], voici les DNS à mettre en place :

ns1.webmo.fr
ns2.webmo.fr

• Vous pouvez, si vous le désirez, Vérifier le ZoneCheck
    Il est préférable de vérifier le ZoneCheck afin de vérifier l’état des nouveaux Serveurs DNS. Si le ZoneCheck vous retourne SUCCESS, vous pouvez valider la modification des DNS.
  • Validez en cliquant sur le bouton Modifier Les Serveurs DNS
    La modification est effective sous 15 minutes au minimum, lorsque vous revenez sur la page Gestion des DNS, il est possible que vos anciens Serveurs DNS soient toujours renseignés, ne vous inquiétez pas, l’affichage sera actualisé lors de la propagation des nouveaux serveurs DNS préalablement renseignés.
Updated on 14 mai 2019