1. Home
  2. Interface client
  3. Créer un ticket support

Créer un ticket support

À qui sert un ticket support ?

Il est indispensable de créer un ticket support lors d’une demande d’assistance technique, administrative, commerciale ou facturation.

Depuis quelques mois, nous avons changé de politique de traitement au niveau des appels téléphoniques. Notre service Front Office répond désormais à tous les appels pour offrir un support standard qui sert à guider le client pour ouvrir un ticket ou l’aider à aller sur son espace client pr le faire lui même.

Ouvrir un ticket support

Il faut commencer par aller sur votre interface client dont vous trouverez le lien sur notre site vitrine.

Suivez la section Support dans le menu de navigation de votre espace.

Choisir le service à contacter

Sur la page de création de ticket, veuillez choisir le service à contacter à partir de la liste déroulante Type (Optionnel) puis cliquez sur Suivant.

Remplir le formulaire de ticket

Veuillez renseigner les informations suivantes :

Objet : Citez brièvement l’objet de votre demande
Téléphone : Il est indispensable de mettre votre numéro de téléphone pour être rappelé par un technicien en cas de besoin. Le ticket ne s’ouvre pas tant que cette information n’est pas insrérée.
Votre message : Détaillez le plus clairement possible votre question ou demande.
Pièce-jointe (optionnel) : Vous pouvez joindre des fichiers tels que des imprimes écrans , une facture, etc.

Cliquez finalement sur Envoyer.

Un premier retour vous sera envoyé sur votre adresse e-mail indiquant la création de votre ticket. Patientez afin d’avoir un retour de la part de notre assistance.

Updated on 25 avril 2019