1. Accueil
  2. Hébergements dédiés
  3. Serveur Plesk
  4. Plesk : Changer le mot de passe d’une adresse mail

Plesk : Changer le mot de passe d’une adresse mail

Dans ce guide, nous allons voir comment changer le mot de passe d’une adresse mail

Note

Ce guide est dédié uniquement à nos abonnés qui ont souscrits les anciens hébergements mutualisés Plesk (Offre SMART, DISCOUNT, PRO et SECURISE).

Il faut commencer par aller sur votre interface client dont vous trouverez le lien sur notre site vitrine. Une fois dessus, cliquez sur Plesk > Mon Plesk (Gérer mon Abonnement) > menu Mail > Cliquez sur l’adresse mail en question.

adresse mail

Ne changez pas le champ Adresse mail.

Mettez le nouveau mot de passe deux fois puis validez. Le système ne vous demandera pas de saisir l’ancien mot de passe.mot de passe adresse mail

Vous avez réussi de changer le mot de passe, vous pouvez utilisez votre nouveau mot de passe pour consulter l’adresse mail.

adresse mail confirmation