1. Accueil
  2. Hébergements dédiés
  3. Serveur Plesk
  4. Plesk : Renommer une adresse mail

Plesk : Renommer une adresse mail

Dans ce guide, nous allons voir comment renommer une adresse mail.

Note

Ce guide est dédié uniquement à nos abonnés qui ont souscrits les anciens hébergements mutualisés Plesk (Offre SMART, DISCOUNT, PRO et SECURISE).

Il faut commencer par aller sur votre interface client dont vous trouverez le lien sur notre site vitrine. Une fois dessus, cliquez sur Plesk > Mon Plesk (Gérer mon Abonnement) > menu Mail > Adresses mail > Cliquez sur l’adresse mail que vous souhaitez renommer.

Modifiez le champ Adresse mail.

Ne changez aucune option ni même le mot de passe, puis cliquez sur OK.

Il vous faut maintenant utiliser l’adresse avec son nouveau nom d’utilisateur.