1. Home
  2. Noms de domaine
  3. Pointage d’un sous domaine

Pointage d’un sous domaine

Ce guide explique comment ajouter le pointage DNS d’un sous domaine depuis l’interface client.

Il faut commencer par aller sur votre interface client dont vous trouverez le lien sur notre site vitrine.

Suivez le menu Domaines, et cliquez sur le domaine en question.

V2 : Pointage de mon sous domaine

Suivez le bouton Configurer l’hébergement DNS puis Gérer les enregistrements DNS.

V2 : Pointage de mon sous domaine

Cliquez sur Ajouter un enregistrement.

V2 : Pointage de mon sous domaine

Le type de l’enregistrement doit être A.

Mettez l’IP du serveur qui héberge votre site(vous devriez l’avoir récupéré en suivant l’aide d’ajout de sous domaine)ainsi que le nom du sous-domaine.

V2 : Pointage de mon sous domaine

Cliquez sur OK. et patienter une heure le temps des propagations DNS.

V2 : Pointage de mon sous domaine

La création de votre sous domaine s’effectue avec succès  , vous pouvez le consulter sur Internet.

Updated on 20 juillet 2018