1. Home
  2. Messagerie / e-mail
  3. Roundcube
  4. Roundcube : Voir les spams de ma boite mail

Roundcube : Voir les spams de ma boite mail

Parfois les spams ne sont pas affichés sur l’interface webmail roundcube de votre boite mail. Ce problème est causé par un défaut d’abonnement au dossier Junk, et sur le paramétrage de votre compte dans roundcube. Pour le résoudre, suivez cette procédure :

1. Cliquer sur Paramètres :
  2. Cliquer sur Dossiers :
  3. Vérifier la présence d’un dossier appelé Junk.
    • Si le dossier existe, passez à l’étape suivante (4), sinon, créez le :
    1. Cliquer sur le bouton + :
    2. Taper Junk dans la case Nom du dossier
    3. Cliquer sur le bouton Enregistrer :
  4. Cliquer sur Préférences puis Dossiers spéciaux :
  5. Pour Pourriels sélectionner Junk, puis cliquer sur Enregistrer :
Updated on 25 février 2020