1. Home
  2. Noms de domaine
  3. Supprimer mon nom de domaine

Supprimer mon nom de domaine

Ce guide nous allons voir comment supprimer un nom de domaine.

Pourquoi supprimer un nom de domaine?

Ceci est utile lorsque :

• Vous avez transféré le nom de domaine ailleurs, vous êtes sûr et certain que le transfert est finalisé, et vous ne souhaitez plus voir le domaine sur l’espace client.
  • Vous ne souhaitez plus recevoir les alertes d’échéances car vous ne voulez pas renouveler le domaine.
  • Vous n’avez plus besoin du nom de domaine et la date d’expiration est encore loin.

Ceci n’est pas utile lorsque :

• Votre nom de domaine a expiré, vous souhaitez le supprimer pour pouvoir l’acheter de nouveau sans avoir à payer les frais de renouvellement tardifs.

Supprimer mon nom de domaine

Il faut commencer par aller sur votre interface client dont vous trouverez le lien sur notre site vitrine.

Suivez le menu Domaines.

Cliquez sur le domaine en question.

Attention

Le nom de domaine Doit être Actif et non pas expiré ou supprimé.

Cliquez sur le bouton ACTIONS puis Résilier l’abonnement.

Mettez brièvement la raison de la résiliation puis validez.

Updated on 23 juillet 2018