1. Inicio
  2. Otros servicios
  3. Activar POP-UP en mi navegador

Activar POP-UP en mi navegador

En esta guía veremos cómo habilitar POP-UP en un navegador seleccionado.

Es un requisito para acceder a ciertas interfaces del panel, en particular la interfaz Magic Planet, que permite gestionar las funcionalidades de un alojamiento, las direcciones de correo electrónico y muchos otros servicios.

Google Chrome

Cuando una interfaz dirige a una página que se abre como una ventana emergente, se añade el siguiente mensaje a la barra de URL del navegador Google Chrome.

Pop Up bloqueado en Google Chrom

Después de unos segundos, un pequeño icono sustituye al Ventana emergente bloqueada. Haga clic en esta imagen.

Icono emergente bloqueado en Google Chrom

Es aconsejable marcar la casilla Permitir siempre las ventanas emergentes y las redireccionesDe esta forma no tendrás que hacer lo mismo cada vez que se abra la página.

Permitir la aparición de ventanas emergentes en Google Chrome

Para activar una ventana emergente desde la configuración de Google Chrome, he aquí un enlace oficial.

Mozilla Firefox

Las ventanas emergentes suelen estar desactivadas por defecto en los navegadores. En Mozilla Firefox, se añade el siguiente mensaje a la barra de URL cuando se bloquea.

Pop Up bloqueado en Mozilla Firefox

Basta con hacer clic en el Opcionesy luego la línea Permitir ventanas emergentes para el sitio en cuestión. Esto significa que no se repite el mismo procedimiento cada vez que se abre la página.

Permitir la aparición de ventanas emergentes en Mozilla Firefox

Este enlace oficial contiene más información sobre las excepciones de las ventanas emergentes en Mozilla Firefox.

Microsoft Edge

Al igual que Internet Explorer, Microsoft Edge bloquea las ventanas emergentes, o pop-ups como se denomina. En este caso, debe hacer clic en el icono de bloqueo.

Pop Up bloqueado en Microsoft EDGE

El mensaje se reduce a un pequeño icono en pocos segundos. Haga clic en esta imagen.

Permitir la aparición de ventanas emergentes en Microsoft EDGE

Por último, elija la opción Permitir siempre las ventanas emergentesDe este modo, no tendrás que repetir el mismo procedimiento cada vez que lo uses.

Pop Up permitido en Microsoft EDGE

Este enlace oficial muestra más información sobre las ventanas emergentes en Microsoft Edge.

Hemos terminado de explicar cómo activar el POP-UP en un navegador.
Gracias por su atención

Actualizado el 11 de octubre de 2022