Activar el multisitio

Si desea utilizar el sistema multisitio de WordPress en Magic Online, debe seguir tres pasos:

Tener la oferta adecuada

Sólo el paquete 10 WP permite el uso del sistema multisitio. Por lo tanto, si tiene una oferta diferente, tendrá que seguir este artículo para saber cómo actualizar.

Elija la configuración

Para los sitios de su red, puede optar por utilizar subcarpetas, subdominios o diferentes nombres de dominio.

Si quieres utilizar subcarpetas, sólo tienes que enviarnos el nombre de estas carpetas para que podamos configurarlas.
Si desea utilizar subdominios, deberá instalar el plugin WordPress Multi Domain Mapping y enviarnos los nombres de los subdominios para que podamos configurarlos.
Si desea utilizar diferentes nombres de dominio, tendrá que comprar el plugin Domain Mapping de WPMU Dev y enviarnos los nombres de estos nombres de dominio para que podamos configurarlos.

Contacto con nosotros

El panel de administración de WordPress da instrucciones para introducir el archivo .htaccess, sin embargo, como estos archivos no son compatibles con nuestros servidores NGINX (ver el artículo WordPress y los archivos .htaccess), por lo que debe contacto con nosotros para que podamos activar manualmente el multisitio en su sitio principal.

Atención

En su mensaje, debe especificar las subcarpetas, subdominios o nombres de dominio que se añadirán a su configuración.

Actualizado el 12 de julio de 2022