1. Inicio
  2. Alojamiento web
  3. Normativa mutualizada
  4. Creación de una base de datos MySQL
  1. Inicio
  2. Alojamiento web
  3. Evolución de la nube Nuxit
  4. Creación de una base de datos MySQL
  1. Inicio
  2. Alojamiento web
  3. Rendimiento
  4. Creación de una base de datos MySQL
  1. Inicio
  2. MySQL Privado
  3. Creación de una base de datos MySQL

Creación de una base de datos MySQL

En esta guía veremos cómo crear una base de datos MySQL.

Menú de alojamiento

Si tiene una oferta compartida estándar, vaya a GESTIÓN WEB.

Gestión de la web

Si tiene una oferta privada de MySQL, haga clic en el botón GESTIÓN DE BASES DE DATOS.

A continuación, siga el botón AÑADIR UNA BASE DE DATOS.

Si desea que el sistema adopte por defecto la nueva configuración de la base de datos, haga clic en el botón UTILIZAR LOS VALORES POR DEFECTO.

Su base de datos se creará en unos segundos. Tenga en cuenta la información que se proporcionará en la ventana de confirmación de la creación de la base de datos.
- Host de conexión (HOST)
- Nombre de usuario (LOGIN)
- Nombre de la base
- Contraseña (PASSWORD)

NO ES POSIBLE PERSONALIZAR EL NOMBRE DE LA BASE DE DATOS EXCEPTO PARA OFERTAS COMPARTIDAS CON LA OPCIÓN SQL DEDICADA

TAMPOCO ES POSIBLE CAMBIAR EL NOMBRE DE UNA BASE DE DATOS SAME PARA OFERTAS COMPARTIDAS CON LA OPCIÓN SQL DEDICADA

NO ES POSIBLE PERSONALIZAR O CAMBIO EL NOMBRE DE USUARIO POR DEFECTO DE SU BASE DE DATOS

Recibirá un correo electrónico con esta información (excepto la contraseña) una vez que se haya creado la base de datos.

Si desea crear una base de datos en modo experto, siga las instrucciones MODO EXPERTO.

La interfaz le dará entonces la oportunidad de elegir la codificación de su base de datos, así como la posibilidad de añadir un comentario explicativo.

En cuestión de segundos, el sistema crea la base de datos. Observe la información proporcionada en la ventana de confirmación de la creación de la base de datos.
Una vez creada la base de datos, recibirá un correo electrónico con esta información (excepto la contraseña).

Base de datos creada tras la instalación del CMS

Por último, vea esto enlace de ayuda para aprender a gestionar sus bases de datos.

Nuevo espacio planetario

Empiece siempre por dirigirse a la interfaz de su cliente Magia en línea o Nuxit.

A continuación, haga clic en el menú Soporte o Dominio Authcode que conducen directamente a la interfaz Planet.

Una vez abierta la interfaz, siga el menú Alojamiento compartido.

Haga clic en GESTIÓN WEB del alojamiento en cuestión.

Gestión web Nuxit Cloud Evolution

Utilice el AÑADIR UNA BASE DE DATOS.

Si desea que el sistema adopte por defecto la nueva configuración de la base de datos, haga clic en el botón UTILIZAR LOS VALORES POR DEFECTO.

Su base de datos se creará en unos segundos. Tenga en cuenta la información que se proporcionará en la ventana de confirmación de la creación de la base de datos.
- Host de conexión (HOST)
- Nombre de usuario (LOGIN)
- Nombre de la base
- Contraseña (PASSWORD)

NO ES POSIBLE PERSONALIZAR EL NOMBRE DE LA BASE DE DATOS EXCEPTO PARA OFERTAS COMPARTIDAS CON LA OPCIÓN SQL DEDICADA

TAMPOCO ES POSIBLE CAMBIAR EL NOMBRE DE UNA BASE DE DATOS SAME PARA OFERTAS COMPARTIDAS CON LA OPCIÓN SQL DEDICADA

NO ES POSIBLE PERSONALIZAR O CAMBIO EL NOMBRE DE USUARIO POR DEFECTO DE SU BASE DE DATOS

Recibirá un correo electrónico con esta información (excepto la contraseña) una vez que se haya creado la base de datos.

Si desea crear una base de datos en modo experto, siga las instrucciones MODO EXPERTO.

La interfaz le dará entonces la oportunidad de elegir la codificación de su base de datos, así como la posibilidad de añadir un comentario explicativo.

En cuestión de segundos, el sistema crea la base de datos. Observe la información proporcionada en la ventana de confirmación de la creación de la base de datos.
Una vez creada la base de datos, recibirá un correo electrónico con esta información (excepto la contraseña).

Base de datos creada tras la instalación del CMS

Por último, vea esto enlace de ayuda para saber cómo gestionar sus bases de datos.

Límite de conexión

Límite de conexiones simultáneas a una base de datos
MUTU START 4 conexiones simultáneas
MUTU BOOST 10 conexiones simultáneas
MUTU MAX 20 conexiones simultáneas
RENDIMIENTO Puede establecer el límite que desee, aunque se recomienda no superar las 100 conexiones simultáneas ya que está limitado por los recursos de esta oferta
Actualizado el 7 de octubre de 2022