1. Inicio
  2. Alojamiento web
  3. Normativa mutualizada
  4. Gestionar mis bases de datos MySQL
  1. Inicio
  2. Alojamiento web
  3. Evolución de la nube Nuxit
  4. Gestionar mis bases de datos MySQL
  1. Inicio
  2. Alojamiento web
  3. Nuxit Max
  4. Gestionar mis bases de datos MySQL
  1. Inicio
  2. Alojamiento web
  3. Rendimiento
  4. Gestionar mis bases de datos MySQL
  1. Inicio
  2. MySQL Privado
  3. Gestionar mis bases de datos MySQL

Gestionar mis bases de datos MySQL

En esta guía veremos cómo administrar su base de datos MySQL.

Política y consejos de uso

No es posible personalizar el nombre de su base de datos, salvo en el caso de las ofertas compartidas con la opción sql dedicada.

Tampoco es posible cambiar el nombre de una base de datos, incluso para las ofertas compartidas con la opción sql dedicada.

No es posible personalizar o cambiar el nombre de usuario por defecto de su base de datos.

Límite de conexión a la base de datos

MUTU START 5 conexiones simultáneas
MUTU BOOST 10 conexiones simultáneas
MUTU MAX 20 conexiones simultáneas
SQL privado  Puede establecer el límite que desee, aunque se recomienda no superar las 100 conexiones simultáneas ya que está limitado por los recursos de esta oferta

Acciones sobre una base de datos

Ver la cuota de espacio en disco de su base de datos
Creación de una base de datos
Acceder a su base de datos a través de la herramienta phpMyAdmin
Gestión de las copias de seguridad de la base de datos
Importe su base de datos
Copie su base de datos
Traslado de la base de datos
Cambiar contraseña
Editar comentario
Borrar la base de datos

Acceso a la gestión de mi base de datos

El primer paso es ir a la interfaz de su cliente Magia en línea o Nuxit.

A continuación, haga clic en Alojamiento.

Menú de alojamiento

Si tiene una oferta compartida estándar, vaya a GESTIÓN WEB.

Gestión de la web

Si tiene una oferta privada de MySQL, haga clic en el botón GESTIÓN DE BASES DE DATOS.

La sección SUS BASES DE DATOS MYSQL muestra las diferentes opciones y acciones que se pueden realizar.

Si se trata de una oferta de SQL privado (SQL GOLD), aparecen más opciones en el menú ACCIONES.

Nuevo espacio planetario

Empiece siempre por dirigirse a la interfaz de su cliente Magia en línea o Nuxit.

A continuación, haga clic en el menú Soporte o Dominio Authcode que conducen directamente a la interfaz Planet.

Una vez abierta la interfaz, siga el menú Alojamiento compartido.

Haga clic en GESTIÓN WEB del alojamiento en cuestión.

Gestión web Nuxit Cloud Evolution

La sección SUS BASES DE DATOS muestra las diferentes opciones y acciones que se pueden realizar.

Si se trata de una oferta de SQL privado (SQL GOLD), aparecen más opciones en el menú ACCIONES.

Actualizado el 22 de noviembre de 2022