1. Inicio
  2. Alojamiento web
  3. Antiguas ofertas mutualizadas
  4. Plesk: Accediendo a mi base de datos MySQL

Plesk: Accediendo a mi base de datos MySQL

En esta guía veremos cómo acceder a una base de datos creada en el interfaz de Plesk.

Nota

Esta guía está dedicada únicamente a nuestros suscriptores que hayan contratado los antiguos paquetes de alojamiento compartido Plesk (SMART, DISCOUNT, PRO y SECURE).

El primer paso es ir a su interfaz de cliente cuyo enlace se encuentra en nuestra página web de escaparate. Una vez allí, haga clic en Plesk > Mi Plesk (Gestionar mi suscripción) > menú Bases de datos.

Haga clic en el enlace phpMyAdmin.

Puedes hacer la importación/exportación de la base de datos desde la interfaz de phpMyAdmin. También puede añadir/rellenar tablas, etc.

NOTA :

• No es posible acceder a la base de datos de forma remota para las ofertas compartidas, ya que los servidores están filtrados.
  • Para ello, tendrá que ir a la oferta de VPS o Dedicado.
Actualizado el 22 agosto 2019