1. Inicio
  2. Alojamiento web
  3. Antiguas ofertas mutualizadas
  4. Plesk: Gestión de los registros de mi sitio

Plesk: Gestión de los registros de mi sitio

En esta guía veremos cómo ver y gestionar los archivos de registro de su ordenador.

Nota

Esta guía está dedicada únicamente a nuestros suscriptores que hayan contratado los antiguos paquetes de alojamiento compartido Plesk (SMART, DISCOUNT, PRO y SECURE).

¿Archivos de registro?

Todas las conexiones al servidor web se registran en archivos de registro. Estos archivos son analizados por los programas estadísticos que se ejecutan en el servidor, que generarán informes gráficos sobre la demanda.

Puede pedir a su webmaster que los analice en caso de problemas.

Gestionar los registros de mi sitio

El primer paso es ir a su interfaz de cliente, que puede encontrar en nuestro sitio web. Una vez allí, haga clic en Plesk > Mi Plesk (Gestionar mi suscripción) > menú Sitios web y dominios.

Siga el icono Registros.

Plesk: Gestión de los registros de mi sitio

Haga clic en Gestión de archivos de registro como se muestra en la siguiente imagen.

Plesk: Gestionar los registros de mi sitio -1

Sigue el botón Rotación de troncos. Si no encuentra este botón, su cuenta no tiene suficientes derechos de acceso. Por favor, pida al soporte técnico que permita la Gestión de Rotación de Registros para su suscripción.

Plesk: Gestionar los registros de mi sitio -2

Para evitar que los archivos de registro sean demasiado grandes, configure la rotación para que se produzca por tamaño o por fecha. Establezca el número máximo de archivos de registro y ponga la dirección de correo electrónico de su webmaster para que pueda recibir los archivos de registro y analizarlos a su nivel.

Plesk: Gestionar los registros de mi sitio - 3

Validar para volver a la página de gestión de registros. Puede descargar los archivos como desee.

Plesk -1

También puede ir al menú Archivos entonces el directorio Registros y allí encontrará los mismos archivos de registro.

Plesk - 2

¡Eso es! Ahora ya sabe cómo gestionar y acceder a los archivos de registro en Plesk.

Actualizado el 22 agosto 2019