1. Inicio
  2. Alojamiento web
  3. Antiguas ofertas mutualizadas
  4. Plesk: Creación de botones personalizados

Plesk: Creación de botones personalizados

En esta guía, veremos cómo crear botones personalizados para usarlos en Parallels Plesk Panel a su conveniencia.

Nota

Esta guía está dedicada únicamente a nuestros suscriptores que hayan contratado los antiguos paquetes de alojamiento compartido Plesk (SMART, DISCOUNT, PRO y SECURE).

El primer paso es ir a su interfaz de cliente, que puede encontrar en nuestro sitio web. Una vez allí, haga clic en Plesk > Mi Plesk (Gestionar mi suscripción) > menú Cuenta.

Sigue el botón Otros servicios.

Haga clic en Añadir un enlace a un servicio.

En nuestro ejemplo, hemos elegido enlazar con el área de clientes de ODIN. Puedes elegir un enlace a tu propio sitio web, página de Facebook, cuenta de Linkedin, etc.

Hemos puesto la descripción delárea de clientes, y la URL del enlace.

Lea las diferentes opciones que ofrece plesk para personalizar el enlace que se añadirá. Es posible definir el lugar donde aparecerá el botón.

No entraremos en detalles en este momento.

Haga clic en Acabado.

Vuelve a la Sitios web y dominiosVerás un enlace en la parte derecha que se añade, que tiene el nombre de lo que hemos puesto en el campo Título del botón.

Ahora ya sabe cómo crear botones personalizados en Plesk.

Actualizado el 21 de agosto de 2019