1. Accueil
  2. Hébergements Web
  3. Anciennes offres mutualisées
  4. Plesk : Créer des boutons personnalisés

Plesk : Créer des boutons personnalisés

Dans ce guide, nous allons voir comment créer des boutons personnalisés à utiliser dans Parallels Plesk Panel à votre propre convenance.

Note

Ce guide est dédié uniquement à nos abonnés qui ont souscrits les anciens hébergements mutualisés Plesk (Offre SMART, DISCOUNT, PRO et SECURISE).

Il faut commencer par aller sur votre interface client dont vous trouverez le lien sur notre site vitrine. Une fois dessus, cliquez sur Plesk > Mon Plesk (Gérer mon Abonnement) > menu Compte.

Suivez le bouton Autres services.

Cliquez sur Ajouter un lien vers un service.

Dans notre exemple, nous avons choisi de mettre un lien vers l’espace client ODIN. Vous pouvez choisir de mettre un lien vers votre propre site, page facebook, compte Linkedin etc.

Nous avons mis la description de l’intitulé de l’espace client, ainsi que l’URL du lien.

Lisez les différentes options que propose plesk pour personnaliser le lien qui sera rajouté. Il est possible de définir l’emplacement là où le bouton apparaîtra.

Nous n’allons pas entrer dans les détails pour le moment.

Cliquez sur Terminer.

Revenez sur la section Sites Web & Domaines, vous verrez un lien à droite qui se rajoute, qui porte le nom de ce que nous avons mis dans le champ Intitulé du bouton.

Voila, vous savez maintenant  comment créer des boutons personnalisés dans Plesk.

Mis à jour le 21 août 2019