1. Inicio
  2. Alojamiento web
  3. Evolución de la nube Nuxit
  4. Plugins y scripts útiles para WordPress
  1. Inicio
  2. Alojamiento web
  3. Wordpress+
  4. Plugins y scripts útiles para WordPress

Plugins y scripts útiles para WordPress

MU-PLUGINS

Los mu-plugins son archivos PHP que contienen fragmentos de código que se cargan automáticamente en cada página de su sitio. Los mu-plugins pueden aumentar la seguridad, añadir funciones útiles y acelerar su WordPress.

Primero comprueba si hay un archivo mu-plugins bajo el archivo wp-content.

Si no hay ninguno, empieza por descargar el archivo mu-plugins.

Descomprima la carpeta en su ordenador y transfiérala en su totalidad a través de FTP al /wp-content/. Esto debería darle /wp-content/mu-plugins/. No hay nada que activar para que los mu-plugins funcionen.

Para saber más sobre los mu-plugins, visite este enlace.

Extensiones recomendadas

Bloquear las consultas erróneas para la protección de su WordPress.
Optimus para comprimir y optimizar todas sus imágenes de forma gratuita (ofrecemos la versión de pago).
WPS Hide Login para evitar ataques de fuerza bruta en la URL de acceso al administrador de WordPress.

Cambiar las URLs

Con WP-CLI

Para los más experimentados, puedes cambiar tus enlaces en la línea de comandos con WP-CLI a través del modo experto disponible en la consola. El siguiente comando le permite cambiar sus enlaces:

wp search-replace 'https://www.site1.fr' 'https://www.site2.fr'

No dude en consultar este artículo para esta función.

Con DBSR y SRDB

Para los menos experimentados, puedes usar SRDB para simplemente reemplazar cualquier valor en tu base de datos de WordPress con otro valor de tu elección.

No dude en consultar este artículo detallado para esta función.

Duplicador

Duplicator es una extensión que permite copiar un sitio completo de WordPress y trasladarlo a nuestra consola de forma muy sencilla.

No dude en consultar este artículo detallado para esta función.

Actualizado el 12 de julio de 2022