1. Inicio
  2. CMS
  3. WordPress: Ajustes de rendimiento recomendados

WordPress: Ajustes de rendimiento recomendados

En esta guía, explicaremos los ajustes de rendimiento recomendados para WordPress.

Cuando se instala WordPress en un alojamiento web adecuadoDebe ser rápido y fluido.

En primer lugar, es importante tener un WordPress "sano", con todos sus componentes, sin excepciónEstán actualizados: el propio WordPress, sus extensiones y temas.
También, desinstalar todas las extensiones que no son necesarias para su actividad. Cuantas menos extensiones tenga, más rápido será el sitio.

Parámetros PHP

WordPress (4.X) obtiene su mejor rendimiento con la versión 7 de PHP. Aquí está el enlace a activar esta versióndel área de clientes.

Ajustes del panel de control

WordPress no tiene ninguna función integrada para optimizar su rendimiento. Entonces es necesario instalar una extensión.
Recomendamos la ampliación WP Super Cachedisponible en el directorio de extensiones de WordPress.

Extensión WP Super Cache

La página de configuración de este plugin no es muy clara, le recomendamos que sólo realice las operaciones descritas a continuación.

Así que aquí está cómo cambiar la configuración de rendimiento recomendada en WordPress.

1. Primero haga clic en Ajustes entonces WP Super Cache
  2. A continuación, haga clic directamente en el Avanzado
    • Caché Marque la casilla Activar el caché
    • Método de entrega de la caché : Seleccionar Experto
    • Varios :
      • Consulte Comprime las páginas para que se sirvan a los visitantes más rápidamente. (Recomendado)
      • Consulte Reconstruir la caché. Sirve un archivo SuperCache a los usuarios anónimos mientras se genera un nuevo archivo. (Recomendado)
  3. Por último, haga clic en el botón Actualización de los estatutos

A partir de este momento, el tiempo de respuesta del servidor (TTFB) bajará de unos 500 ms - 700 ms a menos de 100 ms, lo que complacerá a los motores de búsqueda y a sus visitantes.

En caso de una actualización en su sitio, recuerde regenerar el caché.

Hemos terminado de explicar cómo editar los ajustes de rendimiento recomendados en WordPress. Gracias por su atención

Actualizado el 20 de septiembre de 2022