1. Inicio
  2. Alojamiento web
  3. Antiguas ofertas mutualizadas
  4. WordPress: Instalación desde Plesk
  1. Inicio
  2. CMS
  3. WordPress: Instalación desde Plesk

WordPress: Instalación desde Plesk

En esta guía, veremos cómo instalar WordPress automáticamente en Plesk.

Nota

Esta guía está dedicada únicamente a nuestros suscriptores que se han suscrito al antiguos alojamientos Servicios compartidos Plesk (ofertas SMART DISCOUNT PRO o SECURED) con la opción Presence Builder

Atención

No hay que confundir Presence Builder con Site Pro Builder, ya que son dos aplicaciones completamente diferentes.

1- En primer lugar, tienes que ir a tu interfaz de cliente  > Menú Plesk > Mi Plesk (Gestionar mi suscripción)

2- Ir a la WordPress luego haga clic en Instalar.

A continuación, una ventana de instalación WordPress se mostrará.

* En el GeneralEsencialmente, elegirá el nombre de dominio en cuestión, la versión de WordPress, el título y el idioma del sitio.

* En el Administrador de WordPress, introducirá la información necesaria para crear un acceso de administrador al Backoffice de WordPress.

* En el Base de datosSe introducirá la información necesaria sobre la base de datos que se utilizará para instalar WordPress.

Una vez que haya añadido esta información, haga clic en Instalar.

Para empezar a utilizar WordPress, siga el enlace Interfaz administrativa.

Actualizado el 13 de julio de 2020