1. Inicio
  2. CMS
  3. WordPress: Activar SSL en mi sitio

WordPress: Activar SSL en mi sitio

1. Instalación de un certificado SSL en el nombre de dominio de su sitio WordPress
  2. Conéctese a la interfaz del back-office del sitio de WordPress. La URL suele tener la forma de : http://nomdedomaine.tld/wp-admin si no lo ha colocado en una carpeta específica.
  3.  Ir a Ajustes entonces General.
  4. En los campos "Dirección web de WordPress (URL)" y "Dirección web del sitio (URL)" introduzca su nombre de dominio precedido por https://. Ejemplo en el blog de PHPNET.
  5. Validar haciendo clic en el botón Guardar los cambiosen la parte inferior de la página.

Es posible que todavía haya varias URL que contengan enlaces a su dominio en http (especialmente los enlaces multimedia). Deberá volver a su webmaster para corregir estos enlaces y evitar alertas de seguridad.

No dude en consultar nuestra ayuda para parámetros de rendimiento recomendados de WordPress.

Actualizado el 17 febrero 2020