1. Inicio
  2. Otros servicios
  3. Acceso FTP a través de TOWEB

Acceso FTP a través de TOWEB

En esta guía, veremos cómo acceder al FTP a través de TOWEB.

Requisitos previos

Asegúrese de que el nombre de dominio apunta a nuestros servidores de alojamiento www (campo A).

Hacer un ping www.VOTRE_NOM_DE_DOMAINE.TLD en una terminal.

El resultado del ping debería mostrar la dirección IP de nuestro servidor compartido.

Cabe señalar que el servicio FTPS no está disponible en nuestra plataforma compartida.

Descargue e instale la aplicación TOWEB

Puede utilizar el enlace https://www.lauyan.com/fr/download-toweb.html (o el enlace de su elección).

Descargar TOWeb

Presiona "Run".

Acceso-ftp-via-toweb-2

Haga clic en Siguiente.

Acceso-ftp-via-toweb-3

Vuelva a hacer clic en Siguiente.

Instalación de Access-ftp-via-toweb

Ir a Acabado para finalizar la instalación.

Instalación de Acceder-en-ftp-via-toweb- - 1

Iniciar la aplicación TOWEB

Puedes empezar con la plantilla que elijas para crear tu sitio.

Acceso-ftp-via-toweb- bluedeskcorp

Ponga el nombre de su sitio web. Poner VOTREDOMAINE en el campo Nombre del sitio.

Acceso FTP a través de la edición estándar de Webacappella

Acceso FTP a través de la aplicación TOWEB

Siga la pestaña Publicar de la aplicación TOWEB. Pulse el botón Configuración de su anfitrión.

Acceder-en-ftp-via-toweb-FTP

Elija Configuración personalizada y ponga WWW.VOTREDOMAINE.TLD o la dirección ip del servidor que aloja su sitio web. No compruebe el FTP/TLS.

Haga clic en Siguiente para introducir el nombre de usuario y la contraseña del FTP.

Acceso al FTP a través de la web-10

Si no tiene los códigos FTP, debe cambiarlos.

Establezca el directorio de publicación en httpdocs.

Acceso-ftp-via-toweb-11

Introduzca su buzón para probar el PHP del servidor.

La prueba le enviará un correo electrónico con un código, compruebe si ha recibido el mismo código por correo electrónico y valide con Sí o No según el resultado.

Acceso-ftp-via-toweb-13

La prueba está superada.

Puede pulsar Siguiente para seleccionar el modo pasivo.

Acceso-ftp-via-toweb-16

TOWEB le mostrará que la configuración se ha completado con éxito.

Publique su sitio web a través de la aplicación TOWEB

Por último, basta con hacer clic en el botón Publicar los cambios.

Si tiene un fallo, compruebe los siguientes puntos:

• Sus accesos FTP son incorrectos, debe cambiarlos
  • Su software antivirus bloquea el puerto 21: desactívelo
  • Su firewall está bloqueando la conexión: desactívelo
  • Reinicie su ordenador antes de volver a probar la conexión con las credenciales correctas para evitar problemas de caché
Actualizado el 16 de diciembre de 2022