1. Inicio
  2. Mensajería Pop / Imap
  3. Configuración de la dirección de correo electrónico Pro en Iphone - IOS

Configuración de la dirección de correo electrónico Pro en Iphone - IOS

Nota

Esta guía explica cómo configurar una dirección de correo Pro, está dedicada sólo a nuestros suscriptores que se han suscrito a la antigua alojamiento compartido Plesk (Mail100, Mail1000, Mail10000, SMART, DISCOUNT, PRO y SECURE).

En esta guía tomamos como ejemplo el dominio "groupemagiconline.fr" y los siguientes parámetros de configuración;

- Dirección de correo electrónico: adressetest@groupemagiconline.fr
PARA SER SUSTITUIDO POR SU DIRECCIÓN DE CORREO ELECTRÓNICO@YOURDOMAIN.TLD

- Servidor de entrada: mail.groupemagiconline.fr
PARA SER SUSTITUIDO POR EL CORREO.YOURDOMAIN.TLD

- Servidor de salida: mail.groupemagiconline.fr
PARA SER SUSTITUIDO POR EL CORREO.YOURDOMAIN.TLD

Sustituya estos valores por los de su dirección de correo electrónico y nombre de servidor pertenecientes a su dominio.

Nota

No debe seguir esta guía si ya ha intentado configurar su dirección de correo electrónico y no ha funcionado. Intente reiniciar su teléfono móvil antes de aplicar los pasos de este enlace de ayuda.

Abre el menú, y sigue "Ajustes".

Configuración-Email-Pro-Iphone

A continuación, seleccione el menú "Correo, Contactos, Calendario".

Configuración-Email-Pro-Iphone-FIG2

A continuación, "añadir una cuenta".

Configuración-Email-Pro-Iphone-FIG3

Seleccione "Otros".

Configuración-Email-Pro-Iphone-FIG5

Marque la casilla "Añadir una cuenta de correo".

Configuración-Email-Pro-Iphone-FIG5

Introduzca su nombre y apellidos, la dirección de correo electrónico en cuestión y la contraseña asociada.

Consulta de cuentas

- Si su cuenta está alojada en un servidor compartido Linux, puede elegir entre POP o IMAP.

Advertencia: Cuando se utiliza el protocolo IMAP, el límite es de 20 conexiones por IP. Si una cuenta de correo está configurada en varios dispositivos (PC, teléfono, tableta, etc.) cada uno de ellos puede potencialmente conectarse al buzón y abrir una conexión diferente al mismo desde la misma dirección IP.

- Si su cuenta está alojada en un servidor Windows compartido, póngase en contacto con nuestro soporte en caso de que la configuración no funcione (puede deberse a una limitación).

Protocolo IMAP :

Este protocolo mantiene una copia en el servidor sin necesidad de cambiar la configuración avanzada.

Configuración-Iphone- Pro

Protocolo POP :

Por defecto, el servidor borra los mensajes una vez que se han descargado.

Es posible cambiar esto en la configuración avanzada.

Configuración-Iphone-Pro

A continuación, configure los parámetros del servidor de salida:

La verificación de sus datos tardará unos segundos ->

FIG10-Configuración-Email-Pro-Iphone

Tu móvil te pedirá que configures la cuenta "Sin SSL".

Marque "SÍ".

Configuración de la cuenta SSL-Email-Pro-Iphone

A continuación, se muestran los detalles del certificado en la siguiente ventana.

Email-Pro-Iphone-verificación-del-servidor

Finalmente acepte el certificado del servidor.

Email-Pro-Iphone-Settings

Enhorabuena.

Email-Pro-Iphone-Configuración

Ha creado su cuenta con éxito.

Configuración-Email-Pro-Iphone

Este es el final de este tutorial, gracias por su atención.

Actualizado el 20 de julio de 2022