1. Inicio
  2. Mensajería Pop / Imap
  3. Uso de MacOS Mail para consultar el correo electrónico

Uso de MacOS Mail para consultar el correo electrónico

En esta guía veremos cómo utilizar la herramienta MacOS Mail para configurar una dirección de correo electrónico.

Tienes que empezar por ir a tu interfaz de cliente MAGIC o NUXIT.

Nota

No recomendamos seguir esta guía si ya ha intentado una configuración fallida de su dirección en la herramienta MacOS Mail. Por lo tanto, es esencial que reinicie su ordenador de sobremesa o portátil antes de aplicar los pasos de este enlace de ayuda.

Oferta mutualizada

Nota

Esta sección está dedicada a nuestros suscriptores que han contratado uno de los nuevos paquetes de hosting compartido START, BOOST, MAX y Performance.

1- En primer lugar, inicie la aplicación Mail, luego marque la casilla Otra cuenta de correo y, a continuación, el botón Continuar.

MAC Mail: Configurar una dirección de correo

2- Introduzca los apellidos, el nombre, la dirección de correo electrónico completa y la contraseña asociada. Nuestro ejemplo muestra la dirección monadresse@magic-mol.fr. Simplemente cambie esta dirección por la suya. A continuación, haz clic en el botón Iniciar sesión.

Entrar en el sistema

3- A veces, los parámetros no se detectan automáticamente, y la ventana muestra el error de conexión. En este caso, debe rellenar los campos con los valores correctos.

Error de conexión

Configuración de POP e IMAP

Este enlace de ayuda explica la diferencia entre los dos protocolos POP e IMAP.

1- En primer lugar, especifique los parámetros de configuración idénticos a los siguientes:

Dirección de correo electrónico: su dirección de correo electrónico completa
Nombre de usuario: su dirección de correo electrónico completa (campo obligatorio)
Servidor de recepción: imap.webmo.fr
o
Servidor de recepción: pop.webmo.com
Servidor de envío: smtp.webmo.fr

Haga clic en Conectar.

Configuración POP IMAP

2- La dirección está configurada correctamente. Haga clic en el botón Terminado.

Configuración satisfactoria

3- El correo puede mostrar una alerta de privacidad. El abonado es libre de validar o no.

Protección de la intimidad

4- La dirección está finalmente lista para el intercambio de correos electrónicos.

Configuración completa

Hemos terminado de explicar cómo configurar su dirección de correo MAC OS.
Gracias por su atención.

Actualizado el 3 agosto 2022