1. Inicio
  2. Mensajería Pop / Imap
  3. Límite de envío y recepción de correo

Límite de envío y recepción de correo

Para las ofertas compartidas, estos son los límites de envío y recepción de correo:

Número máximo de conexiones SMTP simultáneas por dirección IP: 20
Número máximo de correos electrónicos enviados por hora por dirección de correo electrónico: 350
Número máximo de correos electrónicos enviados por hora desde el sitio web: 600
Número máximo de conexiones por hora por dirección IP: 1800

Límite de tamaño de un correo electrónico enviado o recibido: 50 MB (incluido el archivo adjunto)

Atención: no estamos hablando de un límite de tamaño de los "archivos adjuntos", sino del tamaño de un "correo electrónico completo".
Como resultado, un correo electrónico enviado o recibido puede contener un archivo adjunto de 48 MB y el conjunto {asunto/cabecera/objeto} de hasta 2 MB.

Si utiliza el correo web https://webmail.webmo.fr/ el límite de tamaño de un correo electrónico es también de 50 MB.

Aumentar el límite de envío y recepción de correo

Para aumentar los límites anteriores, sólo tiene que ponerse en contacto con su representante de ventas en el 04 86 57 60 00 y pedir información sobre nuestros paquetes de Microsoft 365 o nuestras ofertas dedicadas.

Actualizado el 29 de noviembre de 2022