1. Inicio
  2. Mensajería Pop / Imap
  3. Configuración de Email Pro en Windows Phone

Configuración de Email Pro en Windows Phone

Nota

Esta guía está dedicada únicamente a nuestros suscriptores que se han suscrito a la antigua alojamiento compartido Plesk (Mail100, Mail1000, Mail10000, SMART, DISCOUNT, PRO y SECURE).

En esta guía tomamos como ejemplo el dominio "groupemagiconline.fr" y los siguientes parámetros de configuración;

- Dirección de correo electrónico: adressetest@groupemagiconline.fr SERÁ SUSTITUIDO POR SU DIRECCIÓN DE CORREO ELECTRÓNICO@YOURDOMAIN.TLD

- Servidor de entrada: mail.magic.fr SERÁ SUSTITUIDO POR MAIL.YOURDOMAIN.TLD

- Servidor de salida: mail.magic.fr SERÁ SUSTITUIDO POR MAIL.YOURDOMAIN.TLD

Sustituya estos valores por los de su dirección de correo electrónico y nombre de servidor pertenecientes a su dominio.

Nota

No debe seguir esta guía si ya ha intentado configurar su dirección de correo electrónico y no ha funcionado. Intente reiniciar su teléfono móvil antes de aplicar los pasos de este enlace de ayuda.

Abra el menú y siga "Correo electrónico".

FIG1-Configuración-Email-Pro-Windows-Phone

Arrastre el menú de abajo hacia arriba. Seleccione "Configuración".

FIG2-Configuración-Email-Pro-Windows-Phone

Luego "+" para añadir una cuenta.

FIG3-Configuración-Email-Pro-Windows-Phone

Introduzca la dirección de correo electrónico en cuestión y la contraseña asociada.

Haga clic en "Siguiente".

FIG5-Configuración-Email-Pro-Windows-Phone

Elija entre POP o IMAP.

ATENCIÓN: No seleccione el intercambio.

Cuando se utiliza el protocolo IMAP, el límite es de 20 conexiones por IP. Si una cuenta de correo está configurada en varios dispositivos (PC, teléfono, tableta, etc.) cada uno de ellos puede potencialmente conectarse al buzón y abrir una conexión diferente al mismo desde la misma dirección IP.

Si su cuenta está alojada en un servidor Windows compartido, póngase en contacto con nuestro soporte en caso de que la configuración no funcione (puede deberse a una limitación).

- Protocolo IMAP :

Este protocolo mantiene una copia en el servidor sin necesidad de cambiar la configuración avanzada.

- Protocolo POP :

Por defecto, los mensajes se borran del servidor una vez que se han descargado. Puede cambiar esto en la configuración avanzada.

A continuación, configure los parámetros del servidor de salida:

La verificación de sus datos tardará unos segundos ->

Tu teléfono te dará la configuración de la cuenta por defecto.

FIG9-Configuración-Email-Pro-Windows-Phone

Sólo tienes que hacer clic en "Siguiente".

FIG11-Configuración-Email-Pro-Windows-Phone

Enhorabuena.

Ha creado su cuenta con éxito.

FIG12-Configuración-Email-Pro-Windows-Phone