1. Inicio
  2. Mensajería Pop / Imap
  3. Configuración de la dirección de correo electrónico profesional en la interfaz de Gmail

Configuración de la dirección de correo electrónico profesional en la interfaz de Gmail

Nota

Esta guía está dedicada únicamente a nuestros suscriptores que se han suscrito a la antigua alojamiento compartido Plesk (Mail100, Mail1000, Mail10000, SMART, DISCOUNT, PRO y SECURE).

Nota

Esta guía también está dedicada a nuestros suscriptores que se han suscrito al nuevoalojamiento compartido START, BOOST, MAX y PERFORMANCE.

IMPORTANTE

Esta guía no se aplica a las ofertas de INTERCAMBIO.

En esta guía tomamos como ejemplo el dominio "magic.fr" y los siguientes ajustes de configuración;

- Dirección de correo electrónico: adressetest@magic.fr Se sustituirá por votreadressemail@votredomaine.tld

- Servidor entrante: mail.magic.fr Debe ser sustituido por mail.votredomaine.tld o imap.webmo.fr

- Servidor de salida: mail.magic.fr Debe ser sustituido por mail.sudominio.tld o smtp.webmo.fr

En el caso de las antiguas ofertas de Plesk Mail100, Mail1000, Mail10000, SMART, DISCOUNT, PRO y SECURE, sustituya estos valores por los de su dirección de correo electrónico y nombre de servidor pertenecientes a su dominio.

Para las nuevas ofertas START, BOOST, MAX y PERFORMANCE, sustituya la dirección de correo electrónico por la suya propia, el servidor de entrada por IMAP.WEBMO.FR O POP.WEBMO.FR, y el servidor de salida por SMTP.WEBMO.FR.

Abre la interfaz de gmail e inicia sesión con tu dirección @gmail.com

A continuación, vaya al menú de configuración.

A continuación, siga el enlace Añadir una cuenta de correo electrónico POP3

Ponga la dirección de correo electrónico que está alojada por nosotros.

Indique la dirección como nombre de usuario, la contraseña y el servidor de entrada, que es mail.YOUR-DOMAIN-NAME.TLD

Marque la opción "Conservar una copia en el servidor".

Gmail te preguntará si quieres enviar correo desde esta dirección. Se puede hacer.

Haga "Paso siguiente" y ponga su nombre.

Restablecer el servidor de salida que es el mismo que el de entrada. Elija el puerto 587 con conexión TLS.

El nombre de usuario debe ser su dirección de correo electrónico alojada con nosotros. Termine introduciendo la contraseña.

Como se ha indicado, se envía un código a la dirección que se intenta establecer en la plataforma GMAIL.

Acceda al webmail para recuperar el código.

Abra el correo electrónico que ha recibido de GMAIL.

Copie el código y póngalo en la ventana aún abierta, luego valide.

¡Eso es! La configuración de tu dirección de correo electrónico profesional en la interfaz de Gmail está en marcha.

Este es el final de este tutorial, gracias por su atención.

Actualizado el 10 de noviembre de 2021