1. Inicio
  2. Mensajería Pop / Imap
  3. Configurar mi dirección de correo electrónico en la interfaz de Gmail

Configurar mi dirección de correo electrónico en la interfaz de Gmail

Abre la interfaz de gmail e inicia sesión con tu dirección de gmail.

A continuación, acceda al menú Parámetros en la parte superior derecha del espacio de Gmail, y luego Ver todos los parámetros.

A continuación, siga el menú Cuentas e importacionesentonces el enlace Añadir otra dirección de correo electrónico.

Introduzca su nombre y apellidos, así como la dirección de correo electrónico que tiene alojada. A continuación, haga clic en Siguiente paso.

Introduzca el servidor SMTP saliente, el puerto 587 y la dirección de correo electrónico completa en el Nombre de usuarioy la contraseña de la dirección.

Pulse el botón Añadir una cuenta.

Se envía un código a la dirección que se intenta configurar en la plataforma GMAIL.

Acceda al webmail para recuperar el código.

Copie el código y póngalo en la ventana aún abierta, luego valide.

¡Eso es! La configuración de tu dirección de correo electrónico en la interfaz de Gmail está en marcha.

Actualizado el 20 de octubre de 2022