1. Inicio
  2. Área de clientes
  3. Editar mi perfil de cliente

Editar mi perfil de cliente

En esta guía veremos cómo editar su perfil de cliente.

El primer paso es ir a la interfaz de su cliente Magia en línea o NUXIT.

Título de la cuenta

Sigue el menú Cuenta.

Menú de la cuenta

A continuación, haga clic en Perfil de la cuenta.

Perfil de la cuenta

Editar mi perfil

Cambiar el contacto administrativo, de facturación o técnico

El botón MODIFICAR permite editar el contacto administrativo, de facturación y técnico. Si no encuentra los tres tipos de contacto, debe abrir un ticket de soporte.

Configuración de la cuenta

Se pide al abonado que facilite un número de teléfono válido y una dirección de correo electrónico que funcione bien y que se consulte con regularidad.

Cambiar el nombre o el registro de la empresa

En la parte inferior de la página, es posible poner el nombre de la empresa y también el registro fiscal. Termine haciendo clic en Aceptar para aplicar el cambio.

Registro fiscal

Si la dirección de correo electrónico no funciona, el suscriptor no podrá recibir nuestros boletines de noticias ni los avisos de vencimiento de los productos solicitados. Por lo tanto, cualquier coste adicional se cargará al abonado en caso de renovación tardía.

Cambiar la dirección postal

Para editar la dirección postal, siga el botón Modificar en la sección Dirección postal. Termine haciendo clic en Aceptar para aplicar el cambio.

Dirección postal del perfil del cliente

La cuenta de cliente está ahora actualizada, por lo que podemos contactar con usted más fácilmente si es necesario.