1. Inicio
  2. Alojamiento web
  3. Normativa mutualizada
  4. Gestionar las copias de seguridad de mi base de datos MySQL
  1. Inicio
  2. Alojamiento web
  3. Evolución de la nube Nuxit
  4. Gestionar las copias de seguridad de mi base de datos MySQL
  1. Inicio
  2. Alojamiento web
  3. Nuxit Max
  4. Gestionar las copias de seguridad de mi base de datos MySQL
  1. Inicio
  2. Alojamiento web
  3. Rendimiento
  4. Gestionar las copias de seguridad de mi base de datos MySQL
  1. Inicio
  2. MySQL Privado
  3. Gestionar las copias de seguridad de mi base de datos MySQL

Gestionar las copias de seguridad de mi base de datos MySQL

En esta guía, veremos cómo gestionar las copias de seguridad de su base de datos MySQL.

En primer lugar, encontrará en este enlace el principio de funcionamiento de una copia de seguridad de la base de datos MySQL.

El primer paso es ir a la interfaz de su cliente Magia en línea o Nuxit.

A continuación, haga clic en Alojamiento.

Menú de alojamiento

Si tiene una oferta compartida estándar, vaya a GESTIÓN WEB.

Gestión de la web

Si tiene una oferta privada de MySQL, haga clic en el botón GESTIÓN DE BASES DE DATOS.

En la sección SUS BASES DE DATOS MYSQL pulse el botón ACCIÓN luego en la opción Lista de copias de seguridad.

Verás una lista de tus copias de seguridad junto con el tamaño de cada una y la fecha de creación.

La opción Descargar la copia de seguridad está disponible para todas las ofertas compartidas, mientras que el restauración sólo está disponible para los paquetes compartidos con la opción MySQL Private (SQLGOLD).

Descargar una copia de seguridad

Una vez que haya seguido los pasos anteriores para enumerar las copias de seguridad, haga clic en el botón Descargar de la copia de seguridad de su elección.

Restaurar una copia de seguridad

Si ha seguido los pasos anteriores para listar las copias de seguridad, haga clic en el enlace Restaurar de la copia de seguridad de su elección.

Si no tiene el RestaurarEsto significa que su oferta no incluye esta opción.
En este caso, puede seguir nuestra documentación para importar su base de datos en PhpMyAdmin.

Esta opción está reservada para el alojamiento compartido con la opción MySQL Private (SQLGOLD) o el Nuxit CLOUD EVOLUTION.

Actualizado el 6 de octubre de 2022